Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Montes Outer Limits CGM

Артикул: 6526|
Монтес Аутер Лимитс Си-Джи-М
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
14.5
Смотреть все характеристики
4 528
В наличии
Montes Outer Limits CGM теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино насыщенного рубинового цвета. Ароматика спелых красных и черных фруктов, оттенки малины, ежевики, черники. Тона сладких специй, мускатного ореха, ванили, сладкой корицы, карамели, тонкие сливочные нюансы. Во вкусе повторяются основные ароматы. Вкус яркий, с шелковистыми танинами, средним телом и продолжительным послевкусием.
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за полчаса до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к мясной лазанье, пастам с мясными соусами в стиле болоньез, к запеченому красному мясу с грибами.
Страна
Чили
Регион
Центральная Долина
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Montes
Алкоголь
14.5
Объем
0.75
Год
2021
Цвет
Красное
Зона происхождения
Долина Кольчагуа
Сортовой состав
Кариньян 50% Гренаш 30% Мурведр 20%
Виноградники
виноградник расположен в 50 км от побережья Тихого океана. Почвы гранитного происхождения, с глинистыми отложениями. Лозы высажены на склонах холмов, с юго-восточной экспозицией и уклоном 45°. Плотная посадка, снижение урожайности 6 т/га, террасный виноградник для снижения риска эрозии. Сбор ягод разных сортов в разное время по достижении фенольной зрелости.
Выдержка
общая выдержка составляет 5 месяцев. 20% сусла выдерживается в новых барриках из французского дуба. 30% сусла выдерживается в барриках 2-3 пассажа, 50% сусла выдерживается в бетонных «яйцах».
Дегустационные характеристики
вино насыщенного рубинового цвета. Ароматика спелых красных и черных фруктов, оттенки малины, ежевики, черники. Тона сладких специй, мускатного ореха, ванили, сладкой корицы, карамели, тонкие сливочные нюансы. Во вкусе повторяются основные ароматы. Вкус яркий, с шелковистыми танинами, средним телом и продолжительным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
вино следует открыть не менее, чем за полчаса до подачи для наилучшего насыщения кислородом и раскрытия ароматов. Это отличная пара к мясной лазанье, пастам с мясными соусами в стиле болоньез, к запеченому красному мясу с грибами.
Температура подачи
16 – 18
Потенциал хранения
готово к употреблению уже сейчас, будет интересно развиваться не менее 3-5 лет.
0
Корзина
Пуста